Tangerang, klikbmi.com: Kabar baik datang dari Tour & Travel Koperasi Jasa Benteng Mandiri Indonesia (Kopjas BMI). Setelah kuota umroh bulan Agustus 2025 dinyatakan penuh, kopjas membuka paket umroh untuk bulan September, dengan keberangkatan dijadwalkan pada 28 September 2025.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Paket ini ditawarkan dengan harga Rp 31 juta, mencakup akomodasi, perlengkapan ibadah, konsumsi, hingga bimbingan manasik. Skema kamar menggunakan format 1 kamar untuk 4 orang, baik saat di Mekkah maupun di Madinah.

Selama di Madinah, jamaah akan menginap selama 3 malam di Hotel Sanabil, hanya 3 menit jalan kaki ke Masjid Nabawi. Sementara di Mekkah, tersedia 4 malam di Hotel Royal Mayestik, berjarak 8 menit jalan kaki dari Masjidil Haram.
Paket umroh BMI Tour and Travel Kopjas BMI menggunakan maskapai terpercaya dan fasilitas lengkap
Jamaah akan diberangkatkan menggunakan Saudi Airlines atau Garuda Indonesia. Adapun fasilitas yang termasuk dalam paket antara lain:Makan pagi, siang, dan malam selama perjalanan
Perlengkapan ibadah lengkap, mulai dari koper besar dan kecil, ihrom atau mukena, kerudung, bahan seragam, buku manasik, hingga sabuk ihrom,
Air Zamzam 5 liter
Manasik 1 kali sebelum keberangkatan
Pendamping ibadah profesional
Manajer BMI Tour and Travel Kopjas BMI H. Zaenal Muttaqien mengingatkan, kuota umroh September terbatas, dan peminat diprediksi meningkat seiring habisnya slot keberangkatan Agustus.
“Antusiasme calon jamaah sangat tinggi. Kami sarankan yang berminat segera mendaftar sebelum kuota kembali penuh,” ujar H Zaenal Muttaqien
Informasi dan pendaftaran lebih lanjut dapat dilakukan melalui kantor abang Kopsyah BMI terdekat atau menghubungi WhatsApp H. Zaenal Muttaqien (0858-8249-7747). (Togar/Humas)
